请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【117】凯叔讲故事 《 张永将·儿童安全课堂》 【MP3】完结 下载

连续签到: 19 天

1万

管理员

目录& ^- Q* j; H0 y2 i3 f) L
├─发刊词 给孩子安全意识,不如给孩子安全能力.mp3
├─场景  第24课:我一个人在家时我该怎么办.mp3
├─场景  第25课:当我闻到厨房里有臭臭的味道该怎么办?.mp37 Z5 i# I6 B# o) |9 ?
├─场景  第26课:当看到房间起火我该怎么办?.mp3
├─场景  第27课:当我一个人被困在电梯里该怎么办?.mp3( P( }: y% R0 [9 u5 V
├─场景  第28课:陌生人说带我去找妈妈,我该怎么办?.mp3) e; {* E% P) v9 ^% c- j
├─场景  第29课:陌生的小朋友邀请我去陌生的地方玩,怎么办?.mp3
├─场景  第30课:看到公交车上有人偷东西,我该怎么办?.mp3! Z0 v, G- O# V: f4 N7 y! L
├─场景  第31课:我在商场和妈妈走散了,我该怎么办?.mp33 s9 ]9 i5 x4 z8 h
├─场景  第32课:我在郊外迷路了,我该怎么办?.mp3( h# E+ I# a! M! {+ q$ ?6 j: [
├─场景  第33课:我在学校遭受同学欺负,我该怎么办?1.mp36 \: e3 b  n3 h% R2 G% d
├─场景  第34课:当我在学校遇到不好的事情,我该怎么办?.mp3( S1 m! ]: ]4 k2 |8 ?% y
├─场景  第35课:我在学校看到有人打架斗殴,我该怎么办?.mp3
├─场景  第36课:当坏人闯进学校,我该怎么办?.mp3. `+ Z( Y% G# N5 I2 r" D- s% N) k
├─场景  第37课:邻居哥哥想把我关进房间,我该怎么办.mp3
├─场景  第38课:如果发现有人跟踪我,我该怎么办?.mp3
├─场景  第39课:如果有人抢我的新书包,我该怎么做?.mp39 e. r) B& {9 c9 c- f
├─场景  第40课:妈妈晕倒了,我该怎么办?.mp3/ h/ i7 N+ J/ ]% D5 C, N
├─第10课 安全教育会给孩子造成心理阴暗吗.mp3' W  r& d  w+ b% s' J$ D) D7 j( a' c
├─第11课 安全潜意识是什么?为什么重要?.mp3' ^$ L, H5 j# u- Y4 c
├─第12课 为什么防拐测试是一个伪教育?.mp3
├─第13课 安全教育多用「如果是你」.mp3
├─第14课 怎样向陌生人求助才会得到帮助.mp3
├─第15课 不吃陌生人的东西,然后呢?.mp3
├─第16课 你担心的,真的是孩子丢了吗.mp3
├─第17课 为什么说校园霸凌和身体强壮与否无关.mp3/ J. Y4 H3 ]* h, O  h4 ^' u% t$ W
├─第18课 性侵儿童的罪犯,都是恋童癖吗.mp3
├─第19课 什么是情境式性侵儿童.mp3
├─第1课 什么样的孩子最懂安全、会保护自己?.mp3$ ]- l: F" {  z+ N* z% x
├─第20课 如何教孩子避开可能的性侵害者.mp3
├─第21课 蓝鲸游戏是什么?离我们有多远?.mp3+ W1 t( d8 t) X3 N# G9 O3 Q
├─第22课 为什么在突发危险面前很多孩子都会懵.mp3
├─第23课 为什么孩子不会游泳却会下水救人.mp3
├─第2课 安全教育从几岁开始?.mp3
├─第3课 为什么说绝对的安全,并不安全?.mp3
├─第4课 你还在教孩子不要和陌生人说话吗?.mp3
├─第5课 陌生人=坏人?.mp3
├─第6课 安全教育和墨菲定律有什么关系?.mp3
├─第7课 安全观念,是可以灌输的吗?.mp3
├─第8课 别把恐惧情绪误以为是安全意识.mp32 Q2 i  p+ T0 m
├─第9课 别用嘴上的勤奋掩盖思想的懒惰.mp3

【117】凯叔讲故事 《 张永将·儿童安全课堂》 【MP3】完结 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

连续签到: 1 天

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见